Первое свидание

Леонсия Данска2
Я выбор сделала-лишь Ты.
На всей земле,нет ближе человека.
Твоё дыхание и твои мечты.
Срослись с моими в настоящем веке.
Слияние душ,глаза в глаза и мы...
Без слов,друг друга сразу понимая.
Что только раз,сбываются мечты.
Сам Бог послал нам-первое свидание!