Похоть, смех и алкоголь

Артемов Артём
Я много губ ласкал стихами
И в каждой девушке бывал,
Вскружил им голову словами,
Тонул в болоте из похвал

Похоть, смех и алкоголь
Отныне спутники мои,
Я ядом заливаю боль
Забыв про принципы свои

Красив, умен, конечно скромен!
Чего же правду мне таить?
К жестокости совсем не склонен
Люблю писать, люблю пожить

И только долгими ночами
С девичьих уст польются шутки,
Ни с кем из них мы не скучали
Плевать, что это проститутки

Сядем выпьем, трали-вали
Без флирта тоже тут никак,
Мне спиртом душу зашивали
Влюблен в стихи, люблю кабак

Тонул в болоте из похвал,
Вскружил им голову словами
И в каждой девушке бывал,
Я много губ ласкал стихами