Первый день июля

Наталья Пунина Орлова
Утро начинается с улыбки,
Тает за окном седой туман.
Ночь спешит уйти за сумрак зыбкий
В звёзд безбрежный тихий океан.

Согревает чашка кофе руки,
А на горизонте всё светлей.
Начинаем день легко без скуки,
Без тревоги "резких" новостей.

Обещают в выходные - ясно.
Значит солнце будет нам сиять
Что ж, настал июль, и жизнь прекрасна!
Дивный день – идём скорей гулять.

Завершились будни, это значит
День сулит приятные дела.
Пусть свершится всё легко, удачно
То, что запланировал вчера!


Так давайте утро выходного
Все начнём с улыбкой озорной!
Чтобы с верой в Чудо снова-снова
Наполнять любовью шар земной!