Мошкара

Артемов Артём
За*бала мошкара
Идите прочь ублюдки!
Надоели мне сполна
Эти ваши шутки

Все заполонили
Не пройти и двор,
Дерзко облепили
Как-будто грянул мор

Нету мне спасения
Могу только послать,
3 буквы и мгновение
Бежать, бежать, бежать...