Снилось айсберги встали

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Снилось: айсберги встали,
Реки свернули вспять,
Солнце с луной местами
Поменялись стоять.

Только враги всё те же,
Все – испокон веков:
Правят танки в манеже,
В небе – шум от винтов.

1 июля 2023