Страсть

Сева Фрид
Оставим глубокий внутренний мир,
Скорее снимай трусы!
К черту рассказы, кто где там был,
Сольёмся, пока страсти пыл не остыл!

Все разговоры вслух - миражи,
В топку горячей крови!
Страстью к тебе я сегодня жив,
Отель, ты и я, ночь любви...

И нечего тут постыдного нет,
В нашем сплетении тел.
Если есть страсть, значит жив ещё свет,
Кто-бы там как ни хотел...

Сева, 01.07.23, 16:52.