Ты моя незабудка

Пётр Чикалиди
В этом городе тихо.
Здесь царит тишина.
За околицей вьюга
И повсюду зима.

Словно краски исчезли,
Всюду белого цвет.
Ах ты вьюга-подруга,
Заметаешь наш след.

Но утихнут порывы.
Солнце выйдет из нег
И в округе,в округе
Заискрится наш снег.

Он весь наш,потому что,
Выпал только для нас.
Ты не мёрзни подруга,
Мы же рядом сейчас.

Отогрею ладони
Я дыханьем своим.
Ты моя незабудка,
А я твой пилигрим.

И ходить по дорогам,
Нам туда и сюда.
Тут побудем немного,
Да и снова айда.

И любые невзгоды,
Станут нам не по чём!
Катаклизмы природы
Мы осилим вдвоём!