***

Сергей Лузгин
...взял я в руки себя...в обе...маска счастья - на лице...не такая,как в утробе(там не знал я об "отце")...ни о мире этом б.яцком...о какой-то красоте...об обмане этом адском...и желанья здесь не те...то мне хочется к цыганам...в ихний табор...за рекой...то ходить в камзоле рваном до утра по мостовой...и блажить(как-бы в падучей)...делать страшный(грозный)вид...и грозиться своре сучьей(задери их всех ковид)...то поплакаться в жилетку(у какой-нибудь вдовы)и свою поставить метку в углу порванной плевы...или написать заметку в скрижалЯх(на злобу дня)...и сломать грудную клетку клетке...выпустить коня...чтобы в реку прыгнул с кручи(он - хромой...полуслепой)...и гонять рукою тучи(одной левою рукой)...сделать из говна конфетку тоже можно...но на кой?.. ...мне уйти бы в кругосветку?..или лучше бы в запой... ...лежит истина во гробе...мир меняется(в лице) - д.лбоёб на д.лбоёбе...и п.здец на п.здеце...