Машина чернобокая

Ситарат
В дороге продолжаю наблюдать за попытками моей помощницы наладить свою личную жизнь ))

Спешит машина черная,
Горит «мигалка» синяя.

Планшетом Юля щелкает.
Уставшая, красивая.
Ну что ты нос повесила,
О личной жизни охая?
Смотри как мчится весело
Машина чернобокая.
Пойми, вы люди взрослые.
Но – редкие свидания.
Плюс наша жизнь на скорости,
Шальные расстояния.
Кому оно понравится –
Ипаться раз в два месяца.
Вот потому, красавица,
Он у тебя и бесится.
Домой вернуться воины,
Боев утихнет голос, и
Мы отдохнем от «боингов»,
«сухих» и «аэробусов».
И будет бар по пятницам
И секс как у наложницы.
Ну а пока, красавица,
Про все забыть положено.
А ты все киснешь – гляньте-ка!
Глаза блестят под линзами.
Уже не молод дяденька,
Мне в одного не вывезти.
Ты мне нужна, как Боженька,
Ты мне нужна как солнышко,
Такая нехорошая,
Такая осторожная,
Такая непокорная,
Такая агрессивная.

Спешит машина черная,
Горит «мигалка» синяя.