Июль от слова детства Люли

Татьяна Воронцова
Июль - любимый месяц лета,
Когда теплом душа согрета...
Когда в цветах полно нектара,
А телу сладко от загара.

Когда в объятьях страстных зноя
О море грезишь и прибое...
Когда проблем уставший ворох
Рассеет вмиг кипрейный всполох.

Когда забудешь боль в сердечке
И побежишь вприпрыжку к речке...
Июль от слова детства "Люли",
А мы забыли, мы уснули...

01.07.2023