Стеклянный хоровод

Артемов Артём
Тянутся бутылки
Стеклянный хоровод,
Застучали вилки
Пьет честной народ

Опустошили водку,
Хеннеси и пунш,
Что горит - все в глотку!
Спасение для душ

Люди веселятся
Тут да там гульба,
Хохочат, матерятся,
А в углу борьба

Бьется стеклотара,
Дым до потолка,
Пустота с кармана
Клянчит в рот глоткА

Рассвет засуетился
Кто-то лег поспать,
Бармен не поленился
И выдворил в кровать

Великолепно в баре
Стеклянный хоровод,
Пили и гуляли
Наш честной народ