Дотронуться хочу стихами...

Циля Вайнер
Дотронуться хочу стихами...
Туда...куда войти...нельзя...
Подкожно...в сердце...временами...
Чтобы все поняли меня...

Мне б овладеть искусством гуру...
До душ бы дотянуться мне
Целебной, искренней "микстурой"
Лечить внутри с упорством...вне...

Хочу запомниться Вам светом...
Пусть и нарушу Ваш покой...
Прошу простить меня за это...
В любви Вам признаюсь строкой...

Дотронуться хочу стихами...
Туда...куда войти...нельзя...
Чтобы улыбкой и слезами...
Душой могли прочесть меня....



01.07.2023