Эпиграммы Владимиру Машкову... едкие...

Виктор Кондауров
1.

Актёра дар и режиссёра суть
Смог в фантик патриота… завернуть

2.

Отступник веры… в Мельпомену
Включил оратора… сирену
Со сцены… с хрипотцой… орёт
И в кадре… больше… не живёт.

27.06.23