Пушистый вождь

Артемов Артём
Почешите пузо
Пушистому вождю,
Милее карапуза
Спрячется к дождю

В диван вопьются когти,
Лоток весь перерыт,
Исцарапал локти
Зато теперь помыт

Глазки заглядение
И не боится лай,
Не хочет он варения
Сметану подавай!

Продрых день до обеда,
Покушал и гулять,
Он не непоседа
В лотке скреб;т опять

Почешите пузо
И погладьте хвост,
Милее карапуза
Усатенький прохвост