За трезвость

Леонид Шабохин
 Отклик на стихи Татьяны Наумово-Ефимовой< Я за Великую страну >

Не сразу протрезвели мы,
Ведь виски Янки привезли!
Они споить хотели нас-
Индейцев образ не угас!
Но русский то мужик всегда
Имеет бабу трезвой -Да!!!

И вот приходит понимание-
Жаль что не скоро, Но в назидание...
И жертвы наших пареньков
Сердца рвут  бабам до основ .
Как Гитлера  кляли они,
Что он бежал прочь из страны!

И  ложь баб скоро не проймёт,
Коль будет трезвым весь народ!