Чаще чем не редко

Леонид Литейный
Шестилетка, это детка?
Нет конечно, без обиды...

Просто чаще, чем - не редко,
Юность верх берет у Риты!

Для неё примером - Лиза,
Старшая сестра айтишник...

Самобытность - верх престижа,
Знает это Маргаритик!

Детство за неё поспорит,
В юность дверь уже открыта...

Детский сад не опозорит -
Дошколёнок Маргарита!

30.06.2023.