Так не может человек

Станислав Прохоренко
Так не может человек.
Так лишь боги могут
Или те, что держат век
Где-то ближе к богу.
У кого одна рука
Моет и другую,
Где родные берега
По земле тоскуют.

*
Если очень захотеть,
Можно подружиться,
Вместе жить и песни петь,
Вместе веселиться.
От себя не отпускать
Свои мысли, чувства.
Раньше всех с утра вставать
Из любви к искусству.