Все к лучшему

Тамара Эйдензон-Чёрная
О цветах, о птицах, о свиданиях,
Я не стану больше вспоминать.
И о пылких, страстных обещаниях,
Что сулили жизни благодать.

Я оставлю на душе хорошее.
Может вспомнится когда нибудь.
Остальное, в печь забвенья брошу я.
Да и ты, о подлости забудь.

Все пройдет, так наша жизнь устроена.
Говорят- Все к лучшему, ну чтож.
Буду, значит, жизнью удостоена,
Светлым чувством, победившим ложь.



«Дай-ка мне тетрадь свою старинную...»
        (Евгения Рупп)
 http://stihi.ru/2023/06/30/303
        Спасибо автору