За Россией любовь и правда!

Владимир Соколовский
По планете блуждают вьюги.
Из России привет Китаю.
У меня ни жены, ни подруги.
Я один в этом мире скитаюсь.

Я ищу сострадания, дружбы.
Кабаков мне гораздо ближе
Песнопенья церковной службы.
В храмах свято. Но что снаружи!

Тучи, как в дни туманной смуты.
Раздаются собак призывы.
Сеют ненависть баламуты.
Прогремели в столице взрывы.

Это происки злых нацистов,
Что Россию в канаве видят.
Помогает им сам нечистый.
Но у них ничего не выйдет.

Кто за други готов погибнуть,
возлюбив больше жизни ближних,
Тех небесная ждет награда.
Не сломить богатырской силы –
той, что в истине. В ней Всевышний.
За Россией любовь и правда!

Мир пропитан лихой войною.
США слюни яда мечет,
Ведь Россия сплелась с весною,
С солнцем самой победной сечи.

А фашисты одно лишь могут –
Гавкать и убивать невинных.
Наша рать доверяет Богу,
Прикрывая друг другу спины.

А в рядах ВСУ нет братства.
Там царит атмосфера зверя,
Дух предательства, гнили, рабства.
В бой идут там, в себя не веря.

Не зевака я и не зритель.
За отчизну душой радею.
Веру в сердце, где свет Спаситель
Я молитвенным делом грею.

Кто за други готов погибнуть,
возлюбив больше жизни ближних,
Тех небесная ждет награда.
Не сломить богатырской силы –
той, что в истине. В ней Всевышний.
За Россией любовь и правда!