Агония сердец

Сергей Никитин 16
Вдохновился интересной песенкой…
ASPARAGUSproject - Addicted



Просто ошибаться в наши дни,
Когда не выбираем свои сны,
В этом нет моей вины,
У нарисованной судьбы.

Нас подарил друг другу март,
Я совсем одна так устала ждать,
Перед весною мы слабы,
Вспоминаю вкус твоей любви.

Тара  рара ра,
Читаю я тебя,
Тара рара ра,
Ты сочинил меня,
Проходить этот город насквозь с тобой так легко.
Тара рара ра,
Сгораю на свечах,
Тара рара ра,
Целуй меня в глаза,
Агония сердец была у нас,
Твой номер в книжке записной.

Непонятный оклик брошен вслед,
Боюсь не думать о тебе,
Твой взгляд, как удивительный рассказ,
Огонь внутри нежных глаз.

Иду до края пустоты,
Я буду за тебя теперь молить,
Расправить крылья и в небо взмыть,
Как после ночи тяжело остыть.

Тара  рара ра,
Читаю я тебя,
Тара рара ра,
Ты сочинил меня,
Проходить этот город насквозь с тобой так легко.
Тара рара ра,
Сгораю на свечах,
Тара рара ра,
Целуй меня в глаза,
Агония сердец была у нас,
Твой номер в книжке записной.