Ромашковое утро...

Людмила Пилипчук
Ромашковое утро
   нас улыбками
      встречает,
В тележке лёгкой,
   солнечной везёт
      нам добрый день...
Проснувшись от росы
   прохладной,
      ветерок зевает,
Фуражку у цветов
   сдвигая лихо
      набекрень...