Кампф майн

Вася Калиткин
Моя жизнь непроста
На фронтах всех война
Не верю другим, и с собою
борьба
Там где нечем дышать
Новые формы дыхания
изобретать


Вода шенгхуо бу ши наме и
Цунг хен сяо шихоу иджи бу тунги
Бу хин бие рен, фандуи дзити
Дзай вей кунгци дифанг джао синда ди