Бывает в жизни все

Любовь Парфенова
 Бывает в жизни все:
 Предательство и ложь.
 Всего и сразу не разберешь в толпе.
 И вновь стоит вопрос-
 Как же нам-с этим жить?!
 Давайте вновь любить-
 Твердит всегда Христос.
 Ты-человек-идя на подвиг,
 Возьми же запасной зонтик...
 Вот так проходит Бытие,
 На нашей матушке-Земле.
 Мы что-то ищем и грустим,
 Находим и теряем, а что-то и храним,
 Но, есть такое-тонкое чутье -
 И в честь кидаем мы копье,
 А об ответственности забываем
 И камнями друг в друга кидаем?!
 А где же радость Бытия?
 Она - не вынесла вранья...