Полине...

Дмитрий Он Же Албан
А ты другая, словно в не системы...
Живых эмоций терминал идей...
Найти такую сложно во вселенной,
Ещё труднее не мечтать о ней.
Я много в жизни встретил удивлений
И ощущений бездну пережил,
Но образ твой поистине нетленный,
Во мне перевернул привычный мир.
 
Явилась совершенством в мироздание ("и" опустить)
Душевных импульсов прелестная волна,
Сегодня у меня кипит желанье -
Тобою любоваться безконца.
Как странно  написать стихи и даже,
Вдруг обойти красивые глаза,
Твой бархат кожи -, прелесть
Ведь не каждой,
Дано иметь так много от огня.
Стихия, шум воды и ветра,
Жаль всем земным предел приходит свой,
А ты, Полина, родилась Бессмертной -
В моей ВСЕЛЕННОЙ нет такой другой.
Среди богинь бесспорно есть красотки,
Их кредо страстью ублажать богов,
А мне достаточно парой твоей походки -
Из уст твоих услышать пару слов.