И легко, и свежо...

Андрей Смирнов 15
2.07.2023

И легко, и свежо,
И с открытой душой
Я, принцесса, тебя обнимаю.
И, за ручку держа,
Дней минувших не жаль,
Ведь сегодня с тобой полетаю.
Ну, и завтра ещё,
С языком в язычок,
Прогоняя сомнений остатки.
И взаимность, и дрожь,
Ты-нежна, я-хорош,
А у губ аромат шоколада.
И потом навсегда
В, еле слышное:-Да!-
Изнывая от гибкости тела.
И свежо, и легко,
И запрет под замком.
Я хотел и ты тоже хотела.
....................