Размышления на тему

Лана Дворянинова
Передряги судьбы нам приносят суЕтные мысли,
мы в печали о том, как нам жить завтра иль через век.
Мы построили карты по даты рождения числам,
и цветными картинками счастья заполнили стенд.

Лишь деталь упустили одну - все мы ходим под Богом,
и размах наших целей смешон не ему одному.
А пока мы растем, как кристаллы, до ясного взора,
отметаем дары его клеймами мнимых табу.

29.04.23