Омут...

Виталий Тоболяк
 
С каждым прожитым днём
Всё сложней и сложней,
Слагаются «вирши», в моей голове?!
Всё сложней удержаться...,
Не упасть бы мне в омут,
В омут прожитых лет и ночей пустоту!


В. Тоболяк