Что было вчера

Евгений Сюбаев
Что было вчера, того не забудь,
Думай о будущем, куда держишь путь,
Но, миг дня сегодняшнего каждый лови,
Замешан пусть будет он на любви...

Огромной, большой, как учил нас Всевышний,
Где дальний и ближний будет не лишний,
Пуская она озарит твой жизненный путь,
Тогда бытия уловишь ты суть...

03.02.23