При жизни жить

Андрей Вохмин
При жизни жить, абсурд, но всё же,
При жизни ведь живут не все,
Куда идти и что дороже,
В сансаре, странном колесе.

Где от рождения до смерти,
Один стремительный полёт
И в этой адской круговерти,
Паденье - взлёт, паденье - взлёт.

При жизни жить, полезный навык,
Идти наперекор всему,
Без постоянных почему,
Стремиться к счастью своему.