Нас достали тревожные факты

Елена Орлова 19
Нас достали тревожные факты.
Нас гнобят катастрофы, теракты.
А так хочется тихого счастья
И чьего-то немого участья.

Чтобы кто-то, с открытым забралом,
В ком души бескорыстной навалом,
Подошёл и лизнул вашу щёку
И прижался доверчиво к боку.

И любовь сразу в сердце — елеем,
И вдруг станет как будто светлее,
И пусть хвост отбивает сертаки...
Невозможно прожить без собаки.