Хочется

Валерий Ануфриев
Хочется лучину до небес,
Лапти лыка самой высшей пробы,
Ошую что б юркал мелкий бес,
Ну а справа был редкобородый,
Что бы позади была гора,
Впереди - весёлая долина,
Ну а подо мною та нора -
Тёмная, без света той лучины,
Что бы падал я в неё гурьбой,
Всеми "я" кричал и кувыркался,
А внизу тот, с редкой бородой,
С бесом вместе плакал и смеялся.

27.03-17.04.2021

картинка - Kandinsky 2.2