Мы могли никогда и не встретиться

Елена Орлова 19
Мы могли никогда и не встретиться,
Так бы жизнь и прошла понемногу.
Но однажды Большая Медведица
Показала к тебе мне дорогу.

Собралась, полетела стремительно,
Как по небу комета Галлея...
Я любила тебя столь мучительно......
Только я ни о чем не жалею.