Смените привычный мирок

Елена Орлова 19
Смените привычный мирок
Дивана, TV и торшера
На свежий ночной ветерок
И куртку большого размера.

В кармане вкусняшек пакет.
И куча команд в арсенале.
К чертям телефон, интернет,
Ведь скучно вам будет едва ли!

Учитесь пораньше вставать,
Практически к утренней дойке.
Вам некогда будет лежать
И нежиться в тепленькой койке.

Сожмите в руке поводок,
И другу в глаза загляните...
И он зашагает у ног,
Когда вы того захотите.

И вам он подарит жнивьё,
И лес, и рассветные дали.
И сердце собачье свое,
И много чего... в арсенале.