Славный пёс сидел под образами

Елена Орлова 19
Славный пёс сидел под образами.
Вдруг услышал голос незнакомый:
"Стань слепому путнику глазами!
Помоги найти дорогу к дому.

Приноси охотнику добычу,
Всех люби и исполняй желанья!
Я тебе немного увеличу
Сердце для любви и состраданья."

Так и ходит славный пёс по свету,
И всегда в душе открыты дверцы.
Бог поцеловал собаку эту.
Лабрадор. ОГРОМНЕЙШЕЕ СЕРДЦЕ.