Если рассуждать философически

Елена Орлова 19
Если рассуждать философически,
Опираясь только лишь на факты, -
Всё нам заготовлено кармически,
Даже добровольческие акты.

И летим мы, ветром уносимые,
По определенному маршруту,
Иногда - немыслимо любимые,
Иногда - ненужные кому-то.

Любим мы духовно и физически,
Получив бесплатные патенты.
Если рассуждать философически -
В жизни есть приятные моменты