Поздравляю с началом июля

Нострадавус
Поздравляю с началом июля,
кто ушедший июнь пережил.
Кого смерть на сей раз обогнула,
чтоб ценил это помнил и жил.

Не греша, не спеша, не лукавя,
не держа зла, обиды в душе.
Бога делом и мыслями славя,
в каждом жизни крутом вираже.