Осознание вечности...

Сергей Осипов 2
За чертой роковой, кто нас встретит,
Кто, потом поведет нас к творцу,
Может, больше никто не приветит,
И разрушит, большую мечту,
Или бес, или ангел, не знаю,
Может, всё-таки, к нам подойдёт,
Путь укажет нам в ад, или к раю,
И туда, за собой поведёт...,
Мы узнаем об этом, но поздно,
Нам не сгладить, ошибки свои,
В нашем мире, всегда было сложно,
Путь, единственно, верный найти,
А на одре лежащий, лишь может,
Осознать, и прощенье просить,
И возможно, что вера поможет,
С легким сердцем, уже уходить... .