Я отдам тебе самое...

Елена Орлова 19
Я отдам тебе самое.
Я отдам тебе лучшее.
Ведь с тобою душа моя,
В тёмных дебрях заблудшая,

Каждый раз возрождается,
Расцветая бутонами...
Забери все что нравится, -
Километрами, тоннами.

Я отдам большегрузами
Слез, волненья и жалости.
Привяжу тебя узами.
Просто будь. Ну пожалуйста.