Ооом

Фокси Волкина
Утренние лучи согреют на ветру,
Возьму меч и на извечную войну...
Эта битва не с добром и злом,
Битва та с собой и на души излом.

С каких же пор мне так по барабану?
Воспоминания не бьют старую рану!
А я вообще существую или сон?
Извечного старика, что поет "ОМ".

1 июля 2023