И просветления моих грез

Дина Лукьяненко
И просветления моих грез
В твою обитель вновь поманят.
В обитель нежную из роз.
На облаках меня достанешь

В своих потоках дивных снов.
В потоках сна своей стихии.
И в духах новых миражей,
В потоках странствий нежной сини.

Уважу нежный твой мотив
Я в этих облаках высоких.
И испытаю позитив
Твоих прекраснейших потоков.