У меня на тебя контузия

Татьяна Землякова
Э..

У меня на тебя контузия -
я теряю память и зрение.
Окунаюсь снова в иллюзии,
ожидая твое проявление.

Растворяюсь в своих ожиданиях,
где пропитано все твоим голосом.
Застреваю в воспоминаниях,
разрушая себя таким образом.

А подруги ругают: «заклинило»
И советуют вымыть из мыслей…
Я сажусь за сюжетную линию
для счастливой дальнейшей жизни.

Нас с тобою судьба не склеила
Потому что мы разные целями:
Ты идешь за своим влечением,
Я ищу души вдохновения.

30.06.2023