Под коркой льда

Надежда Арт
Где-то под коркой льда
Что разделил нас с вами,
Бьётся, живёт вода,
Льётся в сердца словами,
Каждый из нас поэт,
Каждый любовью создан,
Сердца единый Свет
Нас открывает звёздам.
Сердца Единый звук:
Не обмануться в этом.
Стук...осознанья стук
Заполоняет Светом.

Где-то под коркой лжи
Мы про себя забыли,
Образ свой не держи,
Вскрыли нас воды, вскрыли!..
Бьётся Любовь в глазах,
Мы к родникам припали,
Выльем всю боль в слезах,
Ткём из заботы шали,
Танец Любви красив,
В каждом движенье лето!
Зимний тулуп сносив,
Отогреваем светом.
Тёплые руки жгут,
Тёплые взгляды лечат,
Кровь остановит жгут,
Глаз пробуждают встречи...
В каждом касанье лёд
Пренеизбежно тает,
Каждое сердце ждёт,
Видит, любовь впускает...

И нет сомненья в том:
Мы для Любви, и только.
Жизнь - не для слёз лимон,
Каждый - из фрукта долька.
Каждый быть счастьем рад,
Мы есть Любовь, как дети.
Жизнь - это лимонад
И нет вкусней на Свете!!!