Я Осенью желаю быть...

Леся Любовь Радужная
Как жаль, Весна моя прошла,
Назад её не возвратить,
Но я замену ей нашла.
Я Осенью желаю быть.

Она кружится позолотой
И за собою вдаль зовёт,
И в листопад красивый Осень
Песнь новую со мной споёт.

Когда ещё дни золотые
Ласкают тишиной, любя.
Осень красива и игрива,
И так похожа на меня