Готов на всё!

Ринат Куддусов
Подарю из радуги браслет,
Приглашу на звёздную поляну.
Напишу ромашковый сонет,
Из глубин жемчужину достану.

Для тебя станцую и спою,
Соберу шалаш, дворец построю.
Все рекорды мира я побью,
Все ларцы подземные открою.

Стану самым-самым для тебя,
Каждый день цветы дарить я буду.
Всё к твоим ногам, любовь моя!
Только в этот раз помой посуду...