Корсар

Ева Лузиани
Где ты, мой жгучий корсар?
Где  твой крылатый бриг?
В каких морях ты затерялся?...
Берега ли полоса,
Или волны язык
Глаз твоих нынче касался?...
Где твой живой огонь,
Где твой могучий стан,
Руки, готовые к бою?
Как древний воин - герой,
Рональд или Тристан,
Снова в борьбе ты с судьбою.