Не хочу жить по принципу не слышу

Юлия Кардаш
Не хочу так жить.. по принципу "не слышу",
Несправедливость надо замечать,
Помочь тому, кто кем-то стал обижен,
Пусть словом, взглядом нужно поддержать.

Не хочу так жить..по принципу "не вижу",
На подлость взгляд не надо закрывать,
Обнять того, кому стал мир не милым,
Теплом окутать.. душу залатать.

А вот того, кто не проронит и словечка..
За это человека уважаю.,
Что не разносит слов направо и налево,
Такому другу смело доверяю.

К чему, не знаю.. побежали мысли,
Надежным человеком быть хочу,
Не подводить всех тех, кто в моей жизни,
И знаю, что взаимность получу.