Тишина умеет слушать

Елена Орлова 19
Тишина умеет слушать.
Крики, стоны, сантименты...
Ей так важно не разрушить
Тонкость данного момента.

Что-то в этом есть, не так ли?
Я кричу, она внимает.
И все действия спектакля -
Лишь незримо обнимает.

Тишина умеет слушать...
Я встречаюсь с ней нередко,
Просто, чтоб излить ей душу...
Тишина - моя жилетка.