Я заброшу свои соцсети

Елена Орлова 19
Я заброшу свои соцсети,
Перестану писать посты,
И увижу, что есть на свете
Предостаточно красоты.

Красота и в лучах заката,
И в глазах дорогих собак.
А мы вечно спешим куда-то,
А часы знай свое : тик-так.

А мы вечно бежим куда-то,
С остановками на еду.
Тормозните вот здесь, ребята,
Я пожалуй пешком пройду.

Я пройду чтоб увидеть много,
Чистый воздух в себя вобрать.
А иначе зачем, ей-богу,
Эту землю ещё топтать....