Собачье сердце - это храм

Елена Орлова 19
Собачье сердце - это храм.
Входи, располагайся.
Вдохни волшебный фимиам,
В грехах своих покайся.

Здесь рады путникам любым, —
И грешным, и святошам.
Здесь белокрылый херувим
Поёт лишь о хорошем.

И просветлеешь вдруг ты сам,
Забыв про все, что губит...
Собачье сердце - это храм.
Здесь верят, ждут и любят.