Старею

Сергей Стрелец
Старею, я старею
Все слушаю врачей
Живу по Божьей вере
С поддержкой москвичей.

Не хочется в загробье,
А хочется пожить
Одна лишь жизнь - раздолье
В ней я могу творить.

Здесь я - звено природы
Здесь я и на земле
Здесь я - зерно народа
На жизненной игре.

Для нас век этот краток
И неизменно мал
Узнать так много надо
Что раньше и не знал.

Спешу я вам оставить
Полезные дела
И вечно буду славить
Страну, что родила.